Back to All Events

林貓王 DJ 時間『單身情人節之夜』

台中的朋友大家好,我終於要去台中放歌了!(耶)

 

謝謝Forro Cafe老闆的熱情邀約,未來希望能在不造成他們虧損的情況下,固定每個月在台中放歌。第一場就是本週六8/2的七夕情人節,非常刺激;我們討論了些我覺得很有意思的事,比如能否一邊分享音樂,一邊邀請大家來討論音樂,不只是與我單方面的討論,而是可以來現場交新朋友,然後討論:「我討厭這首歌!」「我愛死這首歌!」


很奇怪的是,同樣的一首歌在家裡自己放,跟在外面聽到,是完全不一樣的感受。我們還在摸索這要怎麼進行,不過,第一次的放歌主題『單身情人節之夜』絕對會相當好玩!從北極潑猴的〈No. 1 Party Anthem〉男孩女孩互相使眼色,到Drowners流連在長髮女孩、長髮男孩之中的〈Long Hair〉,還有昨日現場窩心至極的Travis公然用〈Ferris Wheel〉要電話,The Vaccines也用〈Do You Want A Man?〉明顯示愛...單身者可是蠢蠢欲動!

Earlier Event: October 16
安妮塔克