Back to All Events

阿根廷探戈藝術月-阿根廷旅遊講座

講座題目:世界的另一端,南美阿根廷

阿根廷有數不盡的美,驚羨於冰河、沙漠、瀑布;阿根廷的熱情,展現在足球、政治、探戈、民族舞蹈; 一個地幅廣闊的國家,廣納多樣性的種族與文化共存。四次的造訪,我總是一次又一次再再發現她的新面貌與魅力。 讓我們從她的文化、地理、舞蹈、和飲食來一探這個充滿生命力的國家!! 講座Part I: 世界的阿根廷,她是足球前鋒、她是探戈之母。 Part II: 生活的阿根廷,她的早晨、午後、夜晚吃喝玩樂行。
(現場將提供限量阿根廷傳統餃子 empanada與點心alfajores,讓各位一嚐阿根廷風味)

講者簡介

I-Fan Wu

國立台北藝術大學美術創作碩士。2008年開始接觸探戈,2010-2012年在布利諾艾利斯市進修探戈與從事繪畫創作。之後仍每年到BA做短期進修與表演。

主要學習的阿根廷老師有:Andrea Misse & Javier Rodriguez, Lorena Ermocida, Jorge Dispari & Maria del Carmen Romero, Andrea Reyero & Sebastian Misse, Carlos Copello, Marite Lujan, Daniel Juarez & Alejandra Armenti 等。

於阿根廷當地舞會與不同舞者表演,如:Porteno y Bailarin, Salon Canning, El Beso, Sunderland Club(慶生演出)等。2010, 2011 及 2013,2016年在布宜諾斯艾利斯市的中國城春節進行新年表演。在台北探戈從事許多不同活動表演與指導,包括戲劇{夜色,磚縫裡的探戈}與{情人 The Lover}與電影「迴光奏鳴曲」等跨界領域。2012年受國立台北藝術大學三十年校慶晚會之邀下指導與演出。曾擔任 TNUA 的探戈社指導老師,並在不同教室與城市授課。同時從事探戈 DJ 工作與藝術創作。

2014、2015、2016年主辦阿根廷探戈大師營,也在不同國家擔任大師助教。

預售販售至 6/1 止,活動頁面:https://www.indievox.com/forro/event-post/18163

* 現場票於活動當天至活動地點現場購買。* 
* 主辦單位:Forro Cafe,DOSOD.tango,Agnes Tango *