26號公路吉他音樂會 - 劉士華吉他演奏專輯發表會

  • Forro Cafe 台中市 精誠三街 台中市, 403 Taiwan

劉士華擅長將畫面轉換為音樂,在他的音樂裡,不只能夠看到純熟的技巧、多元的音樂風格,更能夠感覺到他眾多音符之間,所附有的情感以及所要表達的畫面,至今,劉士華已出版了三張個人的吉他獨奏專輯。

在最近幾年,劉士華開始被受邀與許多國際知名的吉他手共同作演出,像是: Alex De Grassi、Justin King、Don Alder、 Vitaly Makukin、小松原俊、下山亮平、鄭晟河 (Sungha Jung)… 等,更在2014年,受相信音樂犀利趴『犀利好大趴』邀請,於台北小巨蛋表演Fingerstyle吉他演奏。

在演出之餘,劉士華也不間斷的推廣 FingerStyle 的音樂,以及教育更年輕一輩的吉他手。    

26號公路 - 南台灣的「台26線」,連接鵝鑾鼻及屏東,一面是山、一面是海的美麗公路。

誠摯邀請您來聆聽吉他演奏家劉士華,用一把吉他在台灣各地寫下的木吉他演奏曲,帶著聽眾們沿著26號公路,體會越來越遠離塵囂的美好畫面。

購票請洽:http://www.indievox.com/forro/event-post/17679