「指板上的旅程」-劉雲平專輯發表會

  • Forro Cafe 台中市 精誠三街 台中市, 403 Taiwan

「第二屆烏托邦吉他 演奏大賽」冠軍得主劉雲平醞釀 15 年,在2016年3月25日發行Fingerstyle 專輯「指板上的旅程」。擅長佛朗明哥、爵士、拉丁、藍調與鄉村等各種不同風格的雲平,將一口氣搬出各種絕活,讓大家對Fingerstyle耳目一新!

 

演出者與樂手介紹:

吉他/劉雲平

「一個充滿好奇心的物理博士,一位永遠不滿足於現況的吉他手,專長是背周星馳的電影台詞,絕對比背樂譜上的和弦進行還要流利;但看到吉他總是忍不住想拿起來彈個幾回,對各種器材的熱愛僅次於美食。總是想著如何把指尖所有的觸弦,經過各種物理變化,成為新奇卻又自然的聲響。」

劉雲平,擁有台師大物理系博士學歷的吉他手,老愛在Fingerstyle的演奏裡加上一些佛朗明哥的元素,或在新創作的爵士樂演奏中放入老靈魂一般的藍調即興。一位演奏風格多元的吉他手,首次挑戰將Fingerstyle的創作與腦海中的畫面,透過吉他與各種器樂、不同曲風的碰撞,彈指成一首首豐富、獨特的吉他演奏樂曲。

購票請洽:https://www.indievox.com/forro/event-post/17988