Back to All Events

阿根廷探戈藝術月-探戈音樂會

節奏探戈之夜

阿根廷探戈黃金時期的節奏之王Juan D'Arienzo曾說 : "對我來說, 探戈就是節奏, 活力, 強度, 與個性. 這些會使探戈與世界上其他音樂風格大大不同."

今晚就讓程希智與何紹維這兩位國內屈指可數的傑出探戈音樂家, 以快節奏的手風琴和吉他, 帶您重溫探戈黃金時期的節奏風華, 聽到一半如果忍不住, 隨時歡迎下到舞池, 舞出你的節奏, 活力, 強度, 與個性!!

 

程希智 Alvin Cheng

於法國國立音樂院巴黎珍內維耶分校主修bandoneon探戈手風琴,師事名手風琴家Juan Jose Mosalini。經常與來自古典/爵士/拉丁等各界音樂人合作。曾參與蔡健雅/林宥嘉/辛曉琪/彭靖惠/ FIR樂團/黃妃/梁靜茹/紀曉君/韋禮安/邰正宵/阮丹青/柯泯薰等唱片編曲、錄音及演唱會演出。除了多次於台北探戈節、香港探戈節、成都探戈等國際性活動中演出,亦經常於國內外各探戈推廣團體、大學、電台、兩廳院等演出及舉辦專門性講座。現為兩廳院手風琴類節目評鑑,iTango愛探戈樂團與Siempre Tango純粹探戈樂團團長,長橋樂團及GypsyAge爵士樂團手風琴手。

何紹維

人稱吉他速彈界的小王子! 師從吉他名家邱安煒,並曾於美國LA師從John Marc Belkadi、Dave Hill、Dale Turner等多位吉他大師,深獲肯定。曾任方丈樂團吉他手,精通Fusion、Jazz、創作等多種風格,演出經歷極為豐富,更是國內吉他速彈界的頂尖好手。2015 年參與籌組GypsyAge 吉普賽爵士樂團,並大力推廣吉普賽爵士樂。現任GypsyAge 樂團吉他手,並從事音樂教學、session player 等相關工作。

預售販售至 5/25 止,活動頁面:

* 現場票於活動當天至活動地點現場購買。* 
* 主辦單位:Forro Cafe,DOSOD.tango,Agnes Tango *

Earlier Event: May 25
夏天的浪花