Back to All Events

『幽默大師』之 PiA踢館巡迴

荒唐人生也瀟灑走一回

啤酒無限好只是頭昏昏

誰才是名符其實的幽默大師

踢館請訂票

記得別遲到

--------------------------------------------------------------

PiA 2016 全新專輯『我是比較幽默』

6/19 現場活動精裝版CD發行

 

因為『生活不就是這樣』,面對這時代的墮落,我們更要非常『幽默』!

在2015年因『生活不就是這樣』入圍第26屆金曲獎最佳演唱組合而受到矚目的PiA,推出全新專輯『我是比較幽默』,除了一貫的P式節奏藍調風格之外,還邀請許多優秀音樂人合作,橫跨流行、節奏藍調、搖滾、爵士、motown、放克、民謠等風格。

這次實體專輯也將挑戰雙實體版本,只有售票現場買得到『限量精裝版』全新專輯!

我們只賣願意好好收藏的人!!!!!因為限量就是殘酷的!!!!!

記得趕快來售票現場報名幽默大師的踢館賽,然後把『我是比較幽默』帶回家吧!

 

 

台中場

Forro Café 呼嚕咖啡

台中市西區精誠三街47號

2016/6/19 (日)

開放入場:18:00 演出開始:19:00

票價:預售450元 / 四人套票1600元 / 現場600元

※全區自由入座

※ 預售一經完售即不開放現場票

開放售票:2016/5/17(二) 12:00準時開賣;預售日至演出前一日止

網路購票:https://www.indievox.com/forro

實體購票:7-11 ibon(iNDIEVOX獨立音樂網)