Back to All Events

『13』亮晶晶 x 斑馬線ep發行畢業巡迴音樂會

我們計畫帶著與音樂會同名的EP『13』,做不只一個地點的畢業音樂會巡迴!

這次的名稱取為13,除了是第13屆斑馬線人聲樂團,而且還是第13屆重唱賽中,打破記錄的團體。

有這樣的成績,不僅僅是我們自己的努力,還有很多各方的幫助,於是我們想做回饋,謝謝這些幫助,來為我們最後的斑馬線身份,劃下美好的句點。

這次音樂會中,選擇了成員們的家鄉,作為演出地點,分別是台北、高雄、桃園、台南,並額外加了臺中場!

音樂會中不僅會演唱EP內的曲目,還會準備全新曲目,也會和大家分享我們籌備的過程中,發生哪些有趣的事情,讓喜歡斑馬線的大家,可以看到更多不同樣貌的 斑馬線 Popphone Singers -A Cappella Group

演出者與樂手介紹:

[ 斑馬線流行人聲重唱團 ]
在朱元雷老師的帶領之下於2003年成立。原先為分擔世新合唱團的爵士歌曲而由少數人組成,而後漸漸轉變為表演形式為主的特色小團。演唱曲目的主要類型為爵士、中英文流行樂,也經常受邀參予演出,總是利用歡樂的氣氛帶給觀眾不一樣的活力。藉由斑馬線一黑一白交錯的意象,象徵鋼琴上的黑白鍵,來表達我們對音樂的熱愛。每年都有團員畢業也都有新團員的加入,每屆的斑馬線都擁有不同的特色,唯一不變的是斑馬線總是充滿活力、創意及熱情。

*無須購票,低消入場。