Cheers!Land比YA巡迴

「 椅子 Chairs' 」是發跡於台中的獨立民謠 (Indie folk) 樂團,實驗民謠、搖滾與各種樂風的胡亂組合,突破聽覺的窠臼。椅子是最貼近生活的事物:人們習以為常、卻不可或缺。我們透過創作訴說小人物的日常、彼此交織的生命中堆疊出的大故事。

椅子樂團曾獲得新光三越不插電大賽冠軍、Yamaha 熱音大賽最佳詞曲及咖啡廣場硬地音樂 PK 賽冠軍等獎項。首張專輯《Cheers!Land》由紀衍佑擔任製作人,全專輯採用96k/24bit高取樣錄音,其中〈島〉、〈Kaleidoscope〉、〈 風 景 〉 與〈The Golden Age Blues〉等多首歌曲邀請知名編曲與爵士鋼琴家許郁瑛、李宜玲,小號演奏家魏廣晧、薩克斯風演奏家謝明諺、長號演奏家鄧亦峻、及SEMIFUSA 大提琴演奏家陳羿君等知名樂手參與編曲及演奏。多變的節奏與配器組合將帶領你踏上一趟精采的環島之旅。

椅子再次踏上環島旅行的行程!不過這次,我們不是用單車,而是帶著Cheers!Land專輯的音樂到處尋訪我們的好朋友與新朋友。

Cheers!Land不只是一座我們構築的理想境地,也是我們對於這塊土地感情的投射。在鳳凰花開的季節,我們四個即將畢業大四男孩決定批上學士服走訪各地,邀請朋友們參加屬於椅子的畢業典禮。不管你是學生、已經畢業或是跟我們一樣的畢業生,歡迎你的到來,讓我們一起「比YA」,面對未來美好的每一天!

【特別嘉賓─王彙筑】

壹玖玖貳年空降於─下港‧諸羅城
使命─用音樂感化眾生
武器─槍械 吉他 生化 歌聲
戰績─第26屆金曲獎_新人獎入圍
信仰─吉他是一半以上
對音樂的熱情漸漸攀升且慢慢失控 https://www.facebook.com/HuiChuWang.official/

 

購票頁面:https://www.indievox.com/forro/event-post/18333