Farewell to Rhythm

本次音樂會將以鋼琴三重奏為主,由在不同地區學習爵士樂的團員們,帶來各種不同風味、好玩又有趣的音樂風格!

演出者與樂手介紹:

Keyboard / 李毓庭
從小學習古典鋼琴,自國小開始即ㄧ路就讀音樂班,現為國立東華大學音樂系二年級生,主修爵士鋼琴。就讀音樂科班同時,雖鑽研古典音樂,卻ㄧ直都對爵士樂有著極高的興趣,遂於高中畢業時開始踏入學習爵士之路。
於今年4月考取比利時皇家布魯塞爾音樂院大學部,將繼續在此校攻讀爵士演奏。

Drums / 陳信介
文藻外語大學傳播藝術系畢。高中管樂團開始學習打擊樂器,並開始接觸爵士鼓,與嘉義知名鼓手陳正宜老師學習。
於2010年起,每年暑期皆參與國家兩廳院爵士音樂營,期間接受Afro-Latin Jazz Orchestra首席小號手Michael Philip Mossman與Dizzy Gillespie All Star Big Band首席中音薩克斯風手Antonio Hart指導,數次獲選音樂營最佳鼓手,近年皆擔任爵士營助教及爵士研習營鼓手講師。

Double Bass / 王睿
國立台北藝術大學音樂系畢。就學期間獲獎無數,曾任職於東海大學、台北市龍安國小、嘉義新港國中等學校,參與絲竹空爵士樂團、藍莓派爵士樂團、小節慶爵士樂團和 Girl's Power Jazz Band...等大大小小的演出。
目前於University of Central Oklahoma 攻讀碩士學位,主修Jazz performance。

feat. Sax / Ruby
出生於1987年台灣台中,從小學習古典鋼琴。因強而有力具有節奏感又不輸男性薩克斯風演奏家的演奏風格,獲邀擔任台灣Funk 樂團The Killer 3000 Orchestra 薩克斯風手,在2010年台中爵士音樂節初次參與爵士樂的大型演出而展露頭角。
目前於東華大學音樂系爵士組就讀,主修爵士演奏,並致力於流行爵士音樂演奏與教學推廣。

*入場費:NTD$300/人 + 低消 (飲料一杯)