好樂團 GoodBand 《我把我的青春給你》ep發片巡迴 台中場

好樂團GoodBand 即將於2016年8月發行第一張EP《我把我的青春給你》,
在我們的最後一個暑假展開北、中、南的發片巡演,一個用力學習的旅程。
20~25歲的這個階段,我們該做些什麼呢?
我們希望能把自己所擅長和喜愛的,
發揮到最極致,然後用力的記錄下來。
當然,是用我最擅長和喜愛的方式記錄。
『我們都是任性的孩子,固執地尋找自己的樣子。』
這是我們開始籌備這張EP後的感想,也是我眼中這個製作團隊的樣子,成功這個詞彙對我來說是變化的,在這之前我就暫且把這它稱為固執吧!希望大家聽了我們的歌之後,都能定義自己的成功,並且固執的去尋找它!

演出者與樂手介紹:


好樂團 GoodBand

好樂團GoodBand成立於2015年6月,由兩個摩羯座的工作狂─主唱瓊文及吉他手子慶組成。音樂是我們的生活,我們的血。我們以「貼近聽眾的生活和內心」為方向,希望在生命的每一個階段,用音樂為自己、為我們生長的環境做紀錄。
好樂團即將於2016年8月發行第一張EP《我把我的青春給你》希望能把自己所擅長和喜愛的,發揮到最極致,然後用力的記錄下來。當然,是用我最擅長和喜愛的方式記錄。
這是一趟沒有終點的旅程,我們不追逐終點;我們尋找姿態。

X.Y 

成立於 2016 年 1 月 1 號,由主唱魏祺修、吉他手蔡巽洋組成。兩人擅長將各式各樣的歌曲改編成自己 的風格。主唱祺修充滿戲劇性的唱腔搭配吉他手巽洋具有畫面感的伴奏,總是讓歌曲有了新的樣貌。而X.Y也希望藉由最簡單的配置,就能夠帶給舞台下的觀眾視覺及聽覺的衝擊。
我們不懂絢麗的詞彙,不會華美的旋律,我們只想簡單的告訴你一個故事,做簡單的音樂,就像X,Y是細胞的最小單位。

告五人 The creepy 5.

我們來自宜蘭
彷彿置身世外
沒太多的干擾
只有對音樂
充滿好奇感
我們是告五人
五個不同的獨立個體
五種宇宙
五種姿態
暫且定義為 ‘’不安定性‘’
實質上 我們都能融合彼此
因為
對音樂 始終如一

購票請洽:https://www.indievox.com/forro/event-post/18513