Back to All Events

古川麥&千葉広樹&優河 台湾"清風"巡迴演唱會2016

古川麥 Furukawa Baku In Taiwan & Hiroki Chiba & 優河

日本獨立音樂界的閃亮新星古川麦 (vo, gt) 於台灣拍攝專輯封面「far /close」,專輯發行後大獲好評,與在專輯中合作的田中佑司 (dr)、千葉広樹 (Cb) 組成原聲吉他三重奏。

單單吉他、鼓與低音吉他的精簡編制,三人便能將古川麥的多采編曲演奏得淋漓盡致,獲得各地如是讚賞「猶如交響樂團一般」。

人氣漸長的古川麦在日本國內外巡迴演出,除在東京地區之外,亦遍足台灣、日本關西、名古屋等地。

他們也即將於 2016 年秋天踏上第三次的台灣巡迴演唱之旅。

這一次他們邀請女歌手優河同行。

優河才華洋溢。


古川麥三重奏 & 優河 2016 在台灣的新火花,敬請期待。

購票請洽:https://www.indievox.com/forro/event-post/18713

Earlier Event: September 30
東北魂-津軽三味線日本民謠演奏
Later Event: October 8
uniVerse宇宙-第三部單曲巡迴