Back to All Events

知己笑彈出任務

全新創作+改編舊瓶新酒+冷笑話=歡樂感性的音樂品嚐會

「 
知己三重唱」最早名為「知己二重唱」,由曾寶明、吳志華兩個男生組成,由於兩人清亮悅耳的歌聲,很快就攫獲音樂製作人的注意,當時的知名音樂製作人翁孝良找到他們兩人,並和他們簽下合約,簽約後一年多的時間,先和張雨生、金智娟、鈕大可等人為電影「菜刀與六個朋友」灌錄了電影原聲帶。之後在民國 79 年,兩人出了與主打歌曲同名的專輯「一點點不同」,如清晨微風拂面般清新動人的歌聲,立刻讓專輯中多首歌曲都家喻戶曉、琅琅上口,曾獲臺灣第一屆金曲獎最佳演唱組合獎,而有台灣的賽門與葛芬柯之稱。在淡出歌壇多年後,近兩年為了一圓唱歌的夢想重新復出再出發,並加入了新的成員李濬廷,結合為天籟和聲的「知己三重唱」。

曾經拿過第一屆金曲獎最佳演唱組合的知己二重唱,不僅當年曾以他們優美高質感的合聲演出打敗勁敵,演唱當今眾家流行天王、天后的歌曲也都超級好聽!今年度他們與排笛大師張中立弟子的排笛王子李濬廷 David Tin合作組成知己三重唱,2015 年首次創作的台語歌曲被收錄在台語新浪潮專輯也入圍了本屆金曲獎最佳台語專輯!

購票請洽: https://www.indievox.com/forro/event-post/18610