Back to All Events

「音繋」~台日友好音樂會 Vol.1~

台日音樂人交流之夜
Regular music exchange event between Taiwanese and Japanese musicians. Vol. 001


演出者與樂手介紹:

美里ウィンチェスター - Misato Winchester
轟動一時的新十幾歲的天才搖滾創作歌手。
出生於1997年在日本,美里已經是一個輝煌職業生涯,演出遍布她的祖國。
她一直以藍調和搖滾的根源,詩意的歌詞,她獨特的,令人難忘的聲音,她出色的吉他演奏與她的她的原創歌曲的現場表演所有年齡段的觀眾著迷。
一旦你聽到"美里Winchester",你一定會成為一個狂熱的粉絲。

洸美 ( Hiromi )
出生於台灣,成長於台灣的混血兒 (媽媽台灣人&爸爸日本人)。
18歲赴日求學。
透明清亮歌聲融合獨特情境描寫及率直情感表現, 心思極為細膩的創作型歌手。
目前活躍於(日本東京為主) Live house 演出 & 主持廣播節目。
Web site: http://hiromi629.wixsite.com/hiromi

柴郡貓 CheshireCat
柴郡貓 Cheshire Cat = Singer | Writer |Traveler |Dreamer
擁有一張貓嘴也像貓一樣難以捉模的貓科女孩。
天馬行空的創作力 調和出童話故事般的旋律。
慵懶而清新的聲線 呢喃地唱著生活中的美好。

PiA吳蓓雅
台灣創作女歌手兼木吉他手,2015年入圍第26屆金曲獎最佳演唱組合,2016年發行第一張個人創作華語專輯『我是比較幽默』,創作多以幽默戲謔口吻描寫生活,歡樂輕鬆的現場演出一票難求。
歌曲曾收錄於偶像劇「我可能不會愛你」微電影中,在指標性音樂網站街聲Streetvoice蟬聯整年度R&B歌單冠軍,也受到陳昇的青睞邀請為跨年演唱會嘉賓。除此之外也受邀參與TEDxNCTU演講、日本沖繩音樂祭、美國紐約華人組織台灣文化推廣音樂代表與日本四大城市巡迴。

購票頁面:https://www.indievox.com/forro/event-post/18849

Earlier Event: November 27
身心靈不全 - 縫合之旅 Round 2
Later Event: December 3
林喬安 - 她說