Back to All Events

「不是桃樂絲」新單曲巡迴台中場

夜晚的寧靜給白天的煩雜提供了念想的理由。

大雨,對於我們而言,是將思緒拉回現實的時光機器。

單曲裡三首歌曲,皆以雨為背景,

對生活的疲憊訴說感受,對自我現狀的懷疑提出疑問,對困擾的難題尋求答案。

面對真實的自己,才是最大的勇氣。

而等雨停的夜裡,我們總是等待更清晰的自己。

 

不是桃樂絲『等雨停』單曲,2016 年獨立發行。

 

單曲發行巡迴 - 台中場 2016年12月25日 (日) 2000 - 2200 Forro Cafe

 

特別嘉賓:Nowhere 樂團

 

 

演出者與樂手介紹:

 

關於 不是桃樂絲樂團 :

 

不是桃樂絲,成立於 1999 年,前身為綠野仙蹤樂團。

成團後至 2005 年,綠野仙蹤樂團活躍於獨立音樂圈,2001 年與 2004 年入圍海洋音樂祭決賽。

樂團路一走十幾年,隨著團員們的生活轉變更迭,曾因當兵/出國/團員變動,歷經幾度休團。2015 年,決定改名為『不是桃樂絲』再出發,我們用音樂訴說的不再是青澀的青春童話,而是更真切可貴的生活軌跡;低調地提醒著大家『綠野仙蹤』的存在,又像蛻變一般,透過音樂真實呈現轉變與成長;莫忘初衷與面向未來,形成一股支持樂團前進的動力,並且透過音樂與大家分享。

2015 年 3 月 13 號星期五,發行首張專輯『三十四十。停電通知』

2016 年,全新單曲製作中,預計 2016 年中發行。

====================================

 

關於 Nowhere樂團 :

 

成軍於台中的 nowhere,音樂以清亮女聲及木吉他為主線,

富旋律性的電吉他、BASS 和鼓交織的明快節奏組成。

創作靈感以對自我的辯證與探索、社會事件的反思為主,

清新之中帶著反叛精神、以柔中帶剛的搖滾樂,記錄著每個生活當下。

 

2015 年 3 月發行首張 EP「名為自我的那些」, 入選當年 streetvoice 大團誕生和簡單生活節, 活躍於全台各地的音樂祭:如巨獸搖滾、搖滾台中、wake up音樂祭等等,2016 經成員更迭,以新的組合累積創作能量再出發。

 

購票請洽:https://www.indievox.com/forro/event-post/18925

 

Earlier Event: December 24
魏嘉瑩 - Lost