Back to All Events

卜星慧 | 要開學了崩潰趴

寒假完了,年也過完了,紅包也花完了(!?);國定假日砍 7 天,開學前最後的掙扎,安心上班!

除了吉他以外,自米星星到卜星慧以來首次加入 Keyboard 現場演出,崩潰趴特邀吉他手董杰安及 Keyboard 手 Hank,全新編曲等你來挑戰!

 

演出者與樂手介紹:

『音樂就是你的直覺。』來自台南農場的大女生卜星慧,如天生的野性一般,強勢卻又隨和可愛的個性無疑表露在每一首創作樂句之中;擅長電吉他、木吉他編曲及演繹,配合效果器及 loop 的使用,即使一個人也能帶來樂團般的張力。2016 參加中國好歌曲,以一曲『完美情誼』大放異彩,吸晴的彈唱手法及個性強烈的旋律主唱,深刻在海內外觀眾的心靈,2016年底隨即發行了和導師范曉萱的最新歌曲『別說晚安』,「如同黑白色調的都市線條,冷感而纖細,在夜色中撩動聽眾的耳膜」。現為捷克手工吉他 Furch 品牌代言人、米星星 Ricing Star 樂團主唱。

購票請洽: https://www.indievox.com/forro/event-post/19147