Back to All Events

思衛 不療癒系巡迴

許多時候療癒是種欺瞞

療癒才是病一痛就去療癒

該怎麼愛?

 

不療癒系歌手思衛用她的歌曲細細訴說著愛情裡的期待與背叛、面對未來徬徨失措、在夢想與現實中拔河、女孩尋找自我...等,在當前市場充斥著許多「療癒系」歌手中,療癒過剩反而是種壓力,不如隨著思衛的歌聲唱出面對生命最真實的自己。

 

演出者與樂手介紹:

 

歌手_思衛爆發力的獨特嗓音全方位創作超級新人

 

很少有一個 20 多歲的女孩,願意為了音樂的夢想忍受如此嚴苛的訓練及對待!在天王級「張學友御用製作人」林明陽老師的超高標準要求下,從一個只愛唱歌的女孩,到如今創作、樂理、彈琴、表演、跳舞以及上天下地自由運用的歌唱情感及技巧都具有相當成熟度的超級新人!期間經歷了幾乎放棄、完全失去自信的地獄中重新站起來!因為,思衛相信要做就要做最好的!

 

如同,專輯名稱「不療癒系」,一痛就去療癒,怎麼愛?

 

思衛經歷了痛和挫折,如今要把所有對音樂的熱愛讓所有人一次收到!

購票請洽:https://www.indievox.com/forro/event-post/19320