林正《數學家》全台微插電巡迴 台中站

林正首張專輯《數學家》微插電全台巡迴 台中站:Forro Cafe

 

「每個人都是質數,或許在找尋可以被包容的那個一。」

「要加減多少時間,才能夠平衡彼此的默契。」

「我 + 你 ≠ 我們?」

「換算過多少迂迴,才發現你我的此題,無解。」

.

.

.

一道道難解的人際關係題,讓林正陪你/妳一起找答案。

 

這個春天,一起當個大人數學家,

哼著歌,一邊感性注視這世界的變化,一邊理性拆解人生的題,

那些種種關於人與人之間,羈絆的可能性。

 

 

演出者與樂手介紹:

 

林正 JanLin

 

畢業於台灣政治大學應用數學系,身為創作歌手卻有著數學家精準運算的個性。他的世界務實依循公式運轉,但也將一切不完美情緒用感性唱出。

 

2012 年,他參加了與全台 53 位應屆高中畢業同學共同創作的「風箏」計劃,這首歌在發表隔年就有超過四百所學校爭相指定使用要當作畢業歌曲。而林正那清澈的嗓音與充滿情感的創作,備受注目與期待,甚而與風箏計劃的另外三位成員,共組團體「四個朋友」,一路發表兩張專輯和一張單曲。他的名字也漸漸在校園間傳開。

 

就像他的作品雖然聽似沉默淡定,可每個暖和樂句都散發巨大能量,頑強地平衡著每個一不小心就感性誤事的情感因子。2017 年,他正式告別求學生活,帶上充滿決心的首張專輯《數學家》,放手一搏,以唱作人的姿態,踏上一段全新的旅程。

 

* 入場費 NTD$100 + 低消(飲料一杯)