Back to All Events

克里夫【在霧散開之前】EP發行巡演 台中場

行一回春之後,將旅程中的所有紛雜思緒,凝結為一首歌;

在霧散開之前,把關於旅程的完整故事化為作品,呈現給你。

 

青年土地歌者克里夫

喜歡毫無目的地旅行,和不同背景的人們交流相處,觀察並思索生活中的大小事。把土地上發生的美好事物寫進自己的歌,用誠摯的歌聲與手中的吉他,呈現出層次豐富的現場演出。

 

告別科技業中令人稱羨的工程師身分,克里夫拋棄頭銜、耗盡積蓄,勇敢踏上逐夢大道,用自己的生命,全力創作音樂,在台灣各地旅行、交流、歌唱,挖掘土地與人們的故事。這些故事,都成為克里夫的創作靈感,在歌曲中活躍著。

 

在克里夫的作品中,我們看見台灣各地的風土民情、聽到了許多小人物的故事,也更加認識克里夫這個關心土地、熱愛台灣的青年音樂創作者。

 

臉書專頁:https://www.facebook.com/Cliff949

歌曲試聽:https://streetvoice.com/Cliff949/

 

演出者與樂手介紹:

 

克里夫

反核,支持台灣獨立。

喜歡毫無目的地旅行,觀察並思索生活中的大小事;

歌曲中的故事常來自周遭,是特別的,也有可能是你我都曾遭遇過的經歷。

想把土地上發生的美好事物寫成歌,悄悄地留在記憶裡,或者傳唱出去。

北鳥歌唱革命成員。

* 入場費 NTD$100 + 低消 (飲料一杯) 入場。

Earlier Event: April 9
南島新聲來報到-真圓的徹摩
Later Event: May 5
Paul S Lawrence @ Forro