日常吐詩(一)- 洗腦的歌

「感恩!」師姐A。
「感恩的心,感謝有你!」師姐B唱。
「⋯⋯⋯⋯⋯」師姐A。

你的日常是否常有音樂緊緊的黏著你?像是邪靈附體般的糾纏著你?
蘇瓦那,將與你一同面對這魔咒,讓你心中的樂章更華麗,翻轉附著的面貌,賦予創新的音樂風格,扎扎實實的墜入伸手不見五指的深淵。

瓦那的歌X洗腦的歌

演出者與樂手介紹:

CMO樂團 蘇瓦那 Suana ,臺東阿美族歌手,隨CMO樂團以自由的旅程專輯入圍27屆金曲獎最佳原住民專輯獎擔任製作人、歌手、樂手;隨歐開合唱團以Okai Acappella專輯獲得第24屆金曲獎最佳原住民專輯、最佳重唱組合、評審團獎擔任男低音。隨CMO樂團以自由大道及生命樹兩支音樂電影獲第六屆及第七屆臺北藝穗節音樂中的音樂獎擔任音樂及劇本創作、演出者。

CMO樂團 Natsu 那鄑,CMO樂團小提琴手,並兼任打擊樂手、歌手,喜歡各類曲風,並運用不同樂器營造不同的氛圍,在團隊之中,擁有天才世界音樂魔人之稱號,商演邀請不斷,百年難得一見的奇才。

* 無需購票,低消 (飲料一杯) 入場。