Back to All Events

日常吐詩(二)-主題曲

你第一次失戀時是哪一首歌陪著你渡過?

臺灣有80%的年輕人會為自己的每一個時期決定一首屬於自己的主題曲,這首歌往往象徵著愛情的失敗、自我的黑暗面、樂天的單細胞生物、正向開朗的座右銘。蘇瓦那也是個擁有無數主題曲的人,讓我們來聊聊每個人的故事吧!

瓦那的歌X主題曲們

 

 

演出者與樂手介紹:

CMO樂團 蘇瓦那

蘇瓦那Suana,臺東阿美族歌手,隨CMO樂團以自由的旅程專輯入圍27屆金曲獎最佳原住民專輯獎擔任製作人、歌手、樂手;隨歐開合唱團以Okai Acappella專輯獲得第24屆金曲獎最佳原住民專輯、最佳重唱組合、評審團獎擔任男低音。隨CMO樂團以自由大道及生命樹兩支音樂電影獲第六屆及第七屆臺北藝穗節音樂中的音樂獎擔任音樂及劇本創作、演出者。

 

CMO樂團 Natsu 那鄑

那鄑Natsu,CMO樂團小提琴手,並兼任打擊樂手、歌手,喜歡各類曲風,並運用不同樂器營造不同的氛圍,在團隊之中,擁有天才世界音樂魔人之稱號,商演邀請不斷,百年難得一見的奇才。

 

*無須購票,低消(飲料一杯)入場。