Back to All Events

黃安祖《吟唱》三部曲 環島巡迴

吟唱詩人 黃安祖

《吟唱》三部曲 環島巡迴

 

三張備受好評專輯的精華曲目 最浪漫詩意的音樂

 

台灣第一位詩人歌手

詩人親自寫的曲,詩人唱給你聽

 

黃安祖,橫跨文學及音樂的詩人歌手,最詩意最溫暖的聲音。

 

【天上人間】音樂詩輯《吟唱》三部曲終章

《吟唱》詩樂三部曲 凝聚20年的詩樂心血作品

 

重現「詩經」的詩歌風華

我曾無痴無怒

爾後我忘卻那心若止水

墜身紅塵

 

一張唯美動聽 無可救藥的浪漫詩歌專輯

第28屆金曲獎三項入圍者 台灣新生代鬼才音樂人

 

陳瑋儒操刀製作

 

HBO影集【通靈少女】大熱插曲《不曾回來過》

詞曲創作者陳鈺羲 操刀四首編曲

 

演出者與樂手介紹:

 

黃安祖 - Huang An-Tsu

橫跨文學及音樂的詩人歌手,最詩意最溫暖的聲音。

台灣第一位中英雙語詩人/畫家/創作歌手黃安祖,全方位創作才子,「全國優秀青年詩人獎」得主。以音樂詩輯【吟唱詩人】,【不相信愛情的都死掉了】及【天上人間】三張概念專輯,架構為《吟唱》詩樂三部曲,作品前衛富藝術性,兼旋律動聽溫暖。

音樂詩輯【不相信愛情的都死掉了】獲香港華語金曲獎評選為當月大中華區推薦專輯。

首張音樂詩輯【吟唱詩人】獲華語金曲獎評選為當月大中華區十大最佳專輯。

【吟唱詩人】專輯賴佳韋的設計獲台灣書籍設計大獎「金蝶獎」銅獎。

馬來西亞樂評人月貝凡的音樂紀事,評【吟唱詩人】為2015年十一月全球最佳華語專輯之一。

樂多日誌的的樂評人Graysky「薦音樂」評【吟唱詩人】為2015年度六十六大台灣專輯之一。

「Indievox 2015年台灣最佳獨立專輯票選」票選【吟唱詩人】為年度94張最佳台灣專輯之一。

 

*活動小提醒

1.《吟唱》三部曲以描述愛情為主題。歡迎大家帶來一個感情的紀念物,跟安祖分享這紀念物的背後故事。安祖會選出最佳感情紀念物者,贈送此次巡迴獨家海報,並簽名合照。

2. 活動開放讓觀眾錄影及做臉書現場直播。將影片分享至黃安祖臉書粉絲專頁,安祖會選出最佳影片分享,巡迴完後寄贈簽名版的【吟唱詩人】專輯精裝盒版(此版包含CD及一本詩集,共獲6項音樂獎及最佳專輯榜肯定)。

 

*無需購票,低消(飲料一杯)入場。