Back to All Events

楊程鈞 週末夜的說說唱唱時間

音樂路上一路走來,雖然顛簸,雖然緩慢,但總是堅定地踏在夢想的道路上。

選秀節目出身的楊程鈞,在比賽結束之後,繼續默默地唱,甚至開始嘗試演戲、 主持,從不浪費自己的才華,努力地發光;就像楊程鈞的綽號「小龜」一樣,不貪快卻扎扎實實地走著自己的人生道路,終於在 2016 年點發行了個人首張迷你專輯《藏不住》。

2017年2月份在台北舉辦了首場售票演唱會後沒有停歇,持續在粉絲團利用週末直播「說說唱唱時間」,希望用吉他跟歌聲的陪伴,帶給大家好心情。

終於在9月要用近距離的方式舉辦小型音樂會,除了會分享多首膾炙人口的翻唱歌曲之外,也會帶來專輯的作品,和士峯老師用一把吉他陪大家說說唱唱度過開心的週末假期。

 

演出者與樂手介紹:

 

我是小龜-楊程鈞

2007年參加華視選秀節目 【快樂星期天-校園 歌喉戰】以團體『快樂幫』正式踏入演藝圈,於2007年 發行兩張合輯《校園快樂幫-歌喉戰冠軍合輯No.1》 及《 Happy 7Days 快樂幫壓軸選秀團體合輯》。之後跨領域參與微電影、電影及MV演出,同時 累積主持經驗,成為【好事聯播網-港都電台FM983】 節目DJ,並於2014發行個人首張EP《青春白日夢》, 2016發行個人首張迷你專輯「藏不住」。

 

張士峯 (Ray Zhang)

專長電吉他,木吉他跟烏克麗麗,擔任各大專院校吉他社指導老師,PUB及歌手演唱會專任吉他手,也參與爵士樂團,管弦樂團的巡迴表演,教課學生多達60位。

8/20 12:00 同步公開頁面與對外販售,

購票請洽:https://www.indievox.com/forro/event-post/19945