Back to All Events

Ducktails "紐澤西的迷幻跑車" w/ The Fur. 台中站

來自搖滾樂團Real Estate吉他手Matt Mondanile的個人計畫,就在美國紐澤西搖滾樂團Real Estate大紅的同時,吉他手Matt Mondanile同時也兼顧自己的個人計劃,因為Matt從小喜歡迪士尼的動畫影集Ducktails,故取了相當有趣可愛的團名。

 

還在就讀大學時期的Matt,以廉價四軌錄音器材灌下Demo之作,替自己的音樂生涯找到開端。離開校園生活,搬回與父母同住,利用地下室的空間不斷寫歌、錄音。2006年開始跟著Real Estate運作,Domino也一起將Ducktails納入旗下,2017年Matt決定離開Real Estate並開始專注於個人的創作中。

 

一直保持充沛創作能量的Ducktails,至今已發行5張專輯作品,”Surreal Exposure“ 更找來Mac Demarco擔當MV男主角,詼諧逗趣的劇情與輕鬆的曲式更是讓人會心一笑。

 

專輯:

Ducktails (2009)

Landscapes (2009)

Ducktails III: Arcade Dynamics (2011)

The Flower Lane (2013)

St. Catherine (2015)

 

 

試聽:

https://goo.gl/hxJeNr

 

The Fur.

成立於2016年的夏天,來自高雄。初期為Savannah及Zero的雙人組合,隨後加入貝斯手唯任,即正式以The Fur.開始樂團活動。歌曲編制以電吉他、貝斯、鼓機及合成器為元素,讓歌曲更跳躍輕鬆。

 

”來不及參與夢幻年代的書呆子,戴上耳機左右搖擺。“

購票頁面: https://airheadrecords.kktix.cc/events/ducktailstaichung