Back to All Events

『Final Call for “____?』

『Final Call for “____?』


Final Call for me,final call for you, final call us.
Final call for music,final call for love?


Final call for live.


最後通牒的小小召集令,我與我的團員,帶來睽違四年的live house演出,獨立發行卻還沒現場演出過的單曲,還有北中南各一首獨家搶先聽的創作,來嗎?我在等你. 登機?

演出者與樂手介紹:


主唱/鍵盤:陳思函(Angel)
創作獨立女聲,曾為劉德華/伊能靜/蕭閎仁/卓文萱/安那ANNA寫歌,
2012發行首張創作專輯『寄居蟹』,能寫能彈能唱能演,2016發行獨立單曲『我變成了我』,2017帶來最新創作弦樂電音新舞曲『Final Call』。

吉他手:黃成緯(Become)
2015~2017年 天作之合音樂劇 [寂寞瑪奇朵] 吉他手
2016年 陳思函誕生雞 強力錄音室演出
2016年 小球 莊鵑瑛 生日音樂會巡迴演出
2016年 參與改編法拉利姊BOBOBO COVER影片
2016年 LULU黃路梓茵告白演唱會
2016年 吳忠明(秉洛)創作演出
2016年 屏東跨年with放客兄弟
2017年 雞吉分子同樂會 in 大河岸 with 何芝芸 吳鍾昊 蕭人鳳
2017年 小球 莊鵑瑛 專輯首發演唱會與巡迴
2017 年 李千娜 百威‧敬真我 巡迴演出
其他合作對象:
周定緯、倪安東、盧學叡、吳忠明、小尾巴、放客兄弟、林鴻鳴、簡愛
曾於河岸留言、女巫店、Legacy、Live warehouse、華山金曲音樂節等場地演出


Bass-海狗/本名:林奕勳 (演員/樂手)
曾任胖虎和強辯貝斯手Bass-海狗/本名:林奕勳 (演員/樂手)


鼓手-Andy 陳 逸 (小逸)
2012 年自洛杉磯學成歸國,開始從事教學 以及表演,在 2012 年底與幾位傑出音樂 人合組小豬撲滿樂團,並於隔年獲得許多 音樂獎項,現為沒大沒小樂團,Project X 樂團鼓手,以及 Not Another Band 打擊樂 手。擅長 Funk, Rock, Fusion, Pop, Jazz, EDM。

購票請洽:https://www.indievox.com/forro/event-post/20169